Últimas publicaciones

Muffins de Vainilla Halloween

INGREDIENTES Gramos
Premezcla Muffin Vainilla                                    1,000
Agua                                          35
Aceite                                       350
Huevos                                       300
Manjar Collico                                       300
Cobertura de Chocolate S/A Fleischmann                                       300
Merengue Collico                                       300
Agua                                       220

 

Proceso Masa Final
1.- Mezclar Premezcla de Muffins, agua, aceite y huevos por 1 minuto
2.- batir en Velocidad media por 5 minutos
3.- Agregar sobre moldes ccon Capsula (ideal con motivos de Halloween) 80 gramos
4.- desmasificar en sobadora o con uslero y dejar la masa de un espesor de 0,5 cm.
5.- Hornear por 25 minutos a 190°C
6.- Una Vez frios cubrir con manjar la superficie y luego decorar con merengue (se puede colorear el Merengue con colorantes) , sobre merengue aplicr Cobrtura de chocolate fundido

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.