Últimas publicaciones

Muffins de Vainilla Halloween

INGREDIENTES Gramos
Premezcla Muffin Vainilla                                    1,000
Agua                                          35
Aceite                                       350
Huevos                                       300
Manjar Collico                                       300
Cobertura de Chocolate S/A Fleischmann                                       300
Merengue Collico                                       300
Agua                                       220

 

Proceso Masa Final
1.- Mezclar Premezcla de Muffins, agua, aceite y huevos por 1 minuto
2.- batir en Velocidad media por 5 minutos
3.- Agregar sobre moldes ccon Capsula (ideal con motivos de Halloween) 80 gramos
4.- desmasificar en sobadora o con uslero y dejar la masa de un espesor de 0,5 cm.
5.- Hornear por 25 minutos a 190°C
6.- Una Vez frios cubrir con manjar la superficie y luego decorar con merengue (se puede colorear el Merengue con colorantes) , sobre merengue aplicr Cobrtura de chocolate fundido

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.