INGREDIENTES | Gramos | ||
Premezcla Muffin Vainilla | 1,000 | ||
Agua | 35 | ||
Aceite | 350 | ||
Huevos | 300 | ||
Manjar Collico | 300 | ||
Cobertura de Chocolate S/A Fleischmann | 300 | ||
Merengue Collico | 300 | ||
Agua | 220 |
Proceso Masa Final | |||
1.- Mezclar Premezcla de Muffins, agua, aceite y huevos por 1 minuto | |||
2.- batir en Velocidad media por 5 minutos | |||
3.- Agregar sobre moldes ccon Capsula (ideal con motivos de Halloween) 80 gramos | |||
4.- desmasificar en sobadora o con uslero y dejar la masa de un espesor de 0,5 cm. | |||
5.- Hornear por 25 minutos a 190°C | |||
6.- Una Vez frios cubrir con manjar la superficie y luego decorar con merengue (se puede colorear el Merengue con colorantes) , sobre merengue aplicr Cobrtura de chocolate fundido |