Últimas publicaciones

Muffin Chocolate / pistacho

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Muffins Vainilla 1,00
Agua 0,25
Aceite 0,24
Huevos 0,35
Crema Vegetal Collico 0,5
Crema pastelera Fast Mix 0,50
Pistachos Molidos 0,15

 

RECETA Muffins Vainilla Gramos
Muffins Vainilla 1.000
Agua 320
Aceite 240
Huevos 250
Crema Vegetal Collico 500
Crema pastelera Fast Mix 500
Pistachos Molidos 150
Proceso: 
1.- Mezclar la Premezcla, Huevos, aceite y agua  en velocidad lenta por 1 minuto
2,- Batir por 5 minutos a velocidad alta ideal con globo.
3 – Agregar a los moldes hasta completar 50 gramos por molde
4-  hornear por 25 a 30 minutos a 190°C
5- Una vez frios los Muffins, decorar con crema mezclada en parte iguales Crema collico batida y crema Fast Mix, sobre estas agregar los pistachos bien molidos (previmente ostados )   Se pueden agregar colorante verde a gusto para dar un tono mas a Pistacho.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.