Ingredientes | Receta Premezcla (kg) |
Muffins Vainilla | 1,00 |
Agua | 0,25 |
Aceite | 0,24 |
Huevos | 0,35 |
Crema Vegetal Collico | 0,5 |
Crema pastelera Fast Mix | 0,50 |
Pistachos Molidos | 0,15 |
RECETA Muffins Vainilla | Gramos | ||
Muffins Vainilla | 1.000 | ||
Agua | 320 | ||
Aceite | 240 | ||
Huevos | 250 | ||
Crema Vegetal Collico | 500 | ||
Crema pastelera Fast Mix | 500 | ||
Pistachos Molidos | 150 | ||
Proceso: | |||
1.- Mezclar la Premezcla, Huevos, aceite y agua en velocidad lenta por 1 minuto | |||
2,- Batir por 5 minutos a velocidad alta ideal con globo. | |||
3 – Agregar a los moldes hasta completar 50 gramos por molde | |||
4- hornear por 25 a 30 minutos a 190°C | |||
5- Una vez frios los Muffins, decorar con crema mezclada en parte iguales Crema collico batida y crema Fast Mix, sobre estas agregar los pistachos bien molidos (previmente ostados ) Se pueden agregar colorante verde a gusto para dar un tono mas a Pistacho. | |||