Últimas publicaciones

Muffin Chocolate / crema de Cacao

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Muffins Chocolate 1,00
Agua 0,25
Aceite 0,24
Huevos 0,35
Crema Vegetal Collico 0,5
cacao en polvo 0,05
Granillo crocante Fleischmann 0,15
RECETA Muffins Vainilla Gramos
Muffins Chocolate                                    1.000
Agua                                       320
Aceite                                       240
Huevos                                       250
Crema Vegetal Collico                                       500
cacao en polvo                                          50
Granillo crocante Fleischmann 150
Proceso: 
1.- Mezclar la Premezcla, Huevos, aceite y agua  en velocidad lenta por 1 minuto
2,- Batir por 5 minutos a velocidad alta ideal con globo.
3 – Agregar a los moldes hasta completar 50 gramos por molde
4-  hornear por 25 a 30 minutos a 190°C
5- Una vez frios los Muffins, decorar con crema mezclada iguales Crema collico batida y cacao en polvo ,   Se pueden decorar con Granulados crocaantes de chocolate .

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.