Ingredientes | Cantidad |
Merengue Collico | 600 gr |
Agua | 450 cc |
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann | 800 gr |
Pisco / Pisco Sour | 50 cc |
Crema Vegetal Collico | 400 gr |
Seste de Limón | 50 gr |
Proceso: | |||
1.- Mezclar el Agua y el seste de limón, luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme. | |||
2.- Dividir a la mitad el merengue de Café. (Una se usara para decorar y la otra para el Mousse) | |||
2.- Fundir la cobertura de Chocolate Blanca. | |||
3.- Mezclar la crema Collico, el pisco y entibiar. | |||
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de limón y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco. | |||
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada, agregar a copas y decorar la superficie con merengue de Limón y limón en rodajas . |