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Mousse Pisco Sour

 

Ingredientes Cantidad
Merengue Collico 600 gr
Agua 450 cc
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann 800 gr
Pisco / Pisco Sour 50 cc
Crema Vegetal Collico 400 gr
Seste de Limón 50 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar el Agua y el seste de limón, luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme.
2.- Dividir a la mitad el merengue de Café. (Una se usara para decorar y la otra para el Mousse)
2.- Fundir la cobertura de Chocolate Blanca.
3.- Mezclar la crema Collico, el pisco y entibiar.
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de limón y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco.
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada, agregar a copas y decorar la superficie con merengue de Limón y limón en rodajas .

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