Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Brownie | 1 kg. |
Agua | 170 cc |
Aceite | 100 cc |
Huevos | 170 gr |
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) | 1.000 gr |
Merengue Collico | 120 gr |
Quínoa expandida | 100 gr |
Castañas cocidas | 100 gr |
Gelatina sin sabor | 12 gr |
Crema Vegetal Collico | 800 gr |
Jugo de frutillas para batir con merengue | 90 cc |
Brownie | ||||||
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes del Brownie (Premezcla Brownie, Huevos, Aceite y Agua), por 1 minuto. | ||||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | ||||||
3. Vaciar en lata de 20×30 cm. la mitad de mezcla de Brownie y hornear por 30 minutos a 180°C . | ||||||
Mousse de Quínoa | ||||||
1. Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas. | ||||||
2. Fundir la Cobertura de Chocolate Fleischmann y la Crema Vegetal Collico a baño maría o microondas. | ||||||
3. Batir el Merengue Collico con el Jugo de frutillas por 10 minutos en batidor de globo y velocidad alta. | ||||||
4. Mezclar el merengue previamente batido semi montado con la Cobertura de Chocolate Fleischmann y Crema Vegetal Collico fundido, además agregar Quínoa y Castañas molidas. | ||||||
5. Agregar la Gelatina hidratada y disuelta. | ||||||
6. Colocar la mezcla sobre la base de Brownie en lata con pestaña desmontable o rodeándola con cartón de 5 cm. de altura. | ||||||
7. Dejar en congeladora por 4 horas. Cortar en triángulos rectos de 10 cm. de alto por 5 de base. | ||||||
8. Decorar con monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann. |