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Mousse de Quinoa, Chocolate y Castañas

Ingredientes Cantidad
Premezcla Brownie 1 kg.
Agua 170 cc
Aceite 100 cc
Huevos 170 gr
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) 1.000 gr
Merengue Collico 120 gr
Quínoa expandida 100 gr
Castañas cocidas 100 gr
Gelatina sin sabor 12 gr
Crema Vegetal Collico 800 gr
Jugo de frutillas para batir con merengue 90 cc
Brownie
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes del Brownie (Premezcla Brownie, Huevos, Aceite y Agua), por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Vaciar en lata de 20×30 cm. la mitad de mezcla de Brownie y hornear por 30 minutos a 180°C .
Mousse de Quínoa 
1. Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas.
2. Fundir la Cobertura de Chocolate Fleischmann y la Crema Vegetal Collico a baño maría o microondas.
3. Batir el Merengue Collico con el Jugo de frutillas por 10 minutos en batidor de globo y velocidad alta.
4. Mezclar el merengue previamente batido semi montado con la Cobertura de Chocolate Fleischmann y Crema Vegetal Collico fundido, además agregar Quínoa y Castañas molidas.
5. Agregar la Gelatina hidratada y disuelta.
6. Colocar la mezcla sobre la base de Brownie en lata con pestaña desmontable o rodeándola con cartón de 5 cm. de altura.
7. Dejar en congeladora por 4 horas. Cortar en triángulos rectos de 10 cm. de alto por 5 de base.
8. Decorar con monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann.

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