Ingredientes | Cantidad | ||
Merengue Collico | 600 gr | ||
Agua | 450 cc | ||
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann | 800 gr | ||
Pisco | 50 cc | ||
Crema Vegetal Collico | 400 gr | ||
Café en polvo | 50 gr | ||
canela en polvo | 5 gr |
Proceso: | |||
1.- Mezclar el Agua, café y luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme. | |||
2,- Dividir a la mitad del merengue de Café. Una se usara para decorar y la otra para el Mousse. | |||
2.- Fundir La cobertura de Chocolate Blanca. | |||
3.- Mezclar La crema Collico, el pisco y la canela en polvo y entibiar. | |||
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de café y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco y Canela. | |||
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada y agregar a copas y decorar la superficie con merengue de café y rodajitas de naranja confitada . |