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Mousse de cola de mono

Ingredientes Gramos
Merengue Collico  600 gr
Agua  450 cc
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann  800 gr
Pisco  50 cc
Crema Vegetal Collico  400 gr
Café en polvo  50 gr
canela en polvo  5 gr

 

Proceso: 
1.- Mezclar el Agua, café y luego agregar el Merengue Collico y batir hasta tener textura firme
2,- Dividir a la mitad del merengue de Café. Una se usara para decorar y la otra para el Mousse
2.- Fundir La cobertura de Chocolate Blanca
3.-  Mezclar La crema Collico, el pisco y la canela en polvo y entibiar.
4.- Añadir a la cobertura fundida, la mitad del merengue de café y mezclar juntando además la crema Collico con Pisco y Canela.
5.- Agregar la mezcla a manga con boquilla rizada y agregar a copas y decorar la superficie con merengue de café y rodajitas de naranja confitada .

 

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