PROCESO | Gramos | ||
Premezcla Donut | 1,000 | ||
Levadura fresca | 35 | ||
Agua | 500 | ||
Merengue Collico | 300 | ||
Agua Para Merengue | 50 |
PROCESO | |||
1.- Mezclar Premezcla de Donut, Agua y levadura por 3 minutos en velocidad lenta. | |||
2.- Amasar por 8 a 10 minutos en velocidad 2 o hasta dejar masa lisa, suave y bien desarrollada. | |||
3.- Dejar reposar la masa en bloque por 30 minutos, tapada con un plástico a temperatura ambiente. | |||
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y estirar hasta dar 1 cm de espesor. | |||
5.- Cortar con molde pequeño de 4 cm de diámetro. | |||
6.- fermentar por 40 minutos a temperatura ambiente | |||
7.- Freír a 180°C por 1,5 minutos por lado. | |||
8.- dejar enfriar y decorar con Glasé de merengue Collico. |