Últimas publicaciones

Mini Donut de Halloween

PROCESO Gramos
Premezcla Donut                                    1,000
Levadura fresca                                          35
Agua                                       500
Merengue Collico                                       300
Agua Para Merengue                                          50

 

PROCESO
1.- Mezclar Premezcla de Donut, Agua y levadura por 3 minutos en velocidad lenta.
2.- Amasar por 8 a 10 minutos en velocidad 2 o hasta dejar masa lisa, suave y bien desarrollada.
3.- Dejar reposar la masa en bloque por 30 minutos, tapada con un plástico a temperatura ambiente.
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y estirar hasta dar 1 cm de espesor.
5.- Cortar con molde pequeño de 4 cm de diámetro.
6.- fermentar por 40 minutos a temperatura ambiente
7.- Freír a 180°C por 1,5 minutos por lado.
8.- dejar enfriar y decorar con Glasé de merengue Collico.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.