Ingredientes | Cantidad | ||
Premezcla de pan de Pascua Collico | 1 kg | ||
Agua | 400 cc | ||
Chips de Chocolate Fleischmann | 250 gr | ||
Nueces | 100 gr | ||
Merengue Collico | 200 gr | ||
Agua | 50 cc |
Proceso: | |||
1.- Mezclar lentamente Premezcla de Pan de Pascua y 400cc de agua por 1 minuto, en batidora con paleta. | |||
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2, agregar nueces, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto. | |||
4.- Dosificar 80 gramos de mezcla en moldes de papel individual. | |||
5.- Hornear por 30 minutos a 180°C. | |||
6.- Mezclar el merengue con 50 cc de agua hasta formar un glasé , y decorar la superficie del mini Cake de Pascua. |
Un comentario
Deja un comentario
fast help
Let us prepare this yummy and delicious dish! It seems to be easy to make it and does not require too much time! I like it!