Últimas publicaciones

Mini cakes de pascua

Ingredientes Cantidad
Premezcla de pan de Pascua Collico 1 kg
Agua 400 cc
Chips de Chocolate Fleischmann 250 gr
Nueces 100 gr
Merengue Collico 200 gr
Agua 50 cc

 

Proceso:
1.- Mezclar lentamente Premezcla de Pan de Pascua y 400cc de agua  por 1 minuto, en batidora con paleta.
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2,  agregar nueces, y Chips de Chocolate Fleischmann en velocidad baja por 1 minuto.
4.- Dosificar 80 gramos de mezcla en moldes  de papel individual.
5.- Hornear por 30 minutos a 180°C.
6.- Mezclar el merengue con 50 cc de agua hasta formar un glasé , y decorar la superficie del mini Cake de Pascua.

 

Deja un comentario

  1. fast help
    responder

    Let us prepare this yummy and delicious dish! It seems to be easy to make it and does not require too much time! I like it!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.