Últimas publicaciones

Marraqueta

Ingredientes Cantidad
Harina 1kg
sal 20 gr
Agua 580 a 600 cc
Mejorador Max Eleven 4 gr
Levadura fresca 30 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando de a poco el agua y amasando lentamente durante 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar la masa por 8 a 10 minutos, hasta dejar la masa suave y  bien desarrollada.
3.- Cortar Ovillos de 110 gramos, juntar de a dos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente,  cubierta con plástico o un paño.
4.- Cortar con un palo por la mitad, y dejar reposar en paños por 60 a 90 minutos.
5.- Hornear con abundante Vapor, durante 18 a 20 minutos a 200 °C.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.