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Macarrones del terror

INGREDIENTES Gramos
Merengue Collico 300
Agua 200
Azucar Flor 500
Harina de Almendras 300

 

PROCESO
1.-Batir el Merengue con el agua hasta lograr textura bien firme.
2.- Cernir entre 4 a 5 veces el harina de Almendras y el azucar flor. Hasta que no salgan impurezas o trozos grandes de almendras.
4.-agergar esta Mezcla sobre el merengue ya batido en forma envolvente y de apoco, para evitar se bajen. Mezclar bien hastq ue quede una masa pareja y textura semi fluida. Se puede agregar colorante al m,erengue a gusto.
5.- Colocar la mezcla en una manga con boquilla lisa 1A. Manguear sobre una Placa de silicona (muy Importante) y hacer circunferencias de 5 cm de diametro.
6.- Dejar reposar en un lugar seco y calido por 1 hora hasta formar una cascara. Una vez secos precalentar el horno  a 150°C.
7.- Hornear a 150°C por 14 a 15 minutos., una vez hornedos es importante no sacar de la lata para enfriar. Deeben quedar por fuera con una corteza crocante y por dentro humeda

 

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