Ingedientes | Gramos | ||
Premezcla Queque | 1000 | ||
Margarina de Horneo La Rancherita | 500 | ||
Huevos | 500 | ||
Crema Pastelera Fast Mix | 400 | ||
Agua para la crema pastelera | 1000 | ||
Duraznos en cubos | 1000 | ||
Proceso | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Queque Collico, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta, para luego aumentaar a velocidad 3 por 5 minutos. | |||
2.- Agregar Batido a moldes de pestaña alta de 15 cm . De Diámetro. (aproximadamente 3 cm de batido por molde. | |||
4.- Mezclar la crema Fast Mix con el agua y batir por 3 minutos hasta conseguir textura firme, luego mezclar con los duraznos en cubo (incluyendo el almíbar del durazno). | |||
5.-Colocar esta preparación sobre el batido del queque al centro de la mezcla dejando las orillas sin crema. Hornear a 180 °C por 35 min. O hasta ver dorada la superficie del queque y dejar enfriar. | |||
6.- Se puede decorar con un toque de azúcar flor o solo. |
TIPS ESCUELA PANADERIA | |||
Se debe seguir los 5 pasos de exhibición para mejor resultado | |||
estar disponible. | |||
en el lugar correcto | |||
con descripción | |||
bien presentado | |||
con precio |