Últimas publicaciones

Kuchen Sureño

Ingedientes Gramos
Premezcla Queque 1000
Margarina de Horneo La Rancherita 500
Huevos 500
Crema Pastelera Fast Mix 400
Agua para la crema pastelera 1000
Duraznos en cubos 1000
Proceso
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Queque Collico, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta, para luego aumentaar a velocidad 3 por 5 minutos.
2.- Agregar Batido a moldes de pestaña alta de 15 cm . De Diámetro. (aproximadamente 3 cm de batido por molde.
4.- Mezclar la crema Fast Mix con el agua y batir por 3 minutos hasta conseguir textura firme, luego mezclar con los duraznos en cubo (incluyendo el almíbar del durazno).
5.-Colocar esta preparación sobre el batido del queque al centro de la mezcla dejando las orillas sin crema. Hornear a 180 °C por 35 min.  O hasta ver dorada la superficie del queque y dejar enfriar.
6.- Se puede decorar con un toque de azúcar flor o solo.
TIPS ESCUELA PANADERIA
Se debe seguir los 5 pasos de exhibición para mejor resultado  
estar disponible.
en el lugar correcto
con descripción
bien presentado
con precio

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.