Latest Posts

Kuchen Montañez

Ingredientes Cantidad
Base
Margarina MTK Repostera 150 g.
Huevos 75 g.
Premezcla Galletas 500 g.
Frutos secos mix ( Nueces, Higos, etc.) 200 g.
Crema Fast Mix preparada 300 g.
Merengue Collico montado 100 g.
Chips de Chocolates Fleischmann 100 g.

 

Proceso ( 3 unidades aprox)
1. En Batidora de paleta mezclar la Premezcla de galletas con la Margarina y Huevos.
2. Dejar en refrigerador por un par de horas envuelta en film.
3. Estirar con uslero y colocar en molde de tartaletas ( 15 pp), pinchar y hornear hasta lograr leve coloración.
4. Agregar a la base pre cocida la crema Fast Mix con Frutos secos y Chips.
5. Hornear por 10 minutos a 200°C.
6. Decorar con merengue Collico y dorar.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.