Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Brownie | 1 kg |
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) | 70 gr |
Crema Vegetal Mauri Oro | 100 gr |
Huevos | 320 gr |
Nueces | 50 gr |
Aceite | 150 cc |
Agua | 100 cc |
Proceso | |||||
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingrediente, por 1 minuto. | |||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||||
3. Incorporar Nuez y mezclar a velocidad lenta, por 1 minuto. | |||||
4. Vaciar en lata de 20×30 cm. la mitad de mezcla de Brownie. Agregar las monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann y cubrir con resto de Brownie. | |||||
5. Colocar Nueces y hornear a 180ºC por 35 minutos. | |||||
6. Cortar rectángulos de 5×7 cm. y decorar con Crema Vegetal Mauri Oro. |
Deja un comentario
Pamela
se ve deliciosa lo haré. gracias por compartir recetas saludos desde Valdivia
collico
¡Genial Pamela! puedes compartir tus resultados en nuestras redes sociales