Latest Posts

Kuchen Brownie

Ingredientes Cantidad
Premezcla Brownie 1.000 g
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) 70 g
Crema Vegetal Mauri Oro 100 g
Huevos 320 g
Nueces 50 g
Aceite 150 g
Agua 100 g
Proceso
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingrediente, por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Incorporar Nuez y mezclar a velocidad lenta, por 1 minuto.
4. Vaciar en lata de 20×30 cm. la mitad de mezcla de Brownie. Agregar las monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann y cubrir con resto de Brownie.
5. Colocar Nueces y hornear a 180ºC por 35 minutos.
6. Cortar rectángulos de 5×7 cm. y decorar con Crema Vegetal Mauri Oro.

Deja un comentario

  1. Pamela
    responder

    se ve deliciosa lo haré. gracias por compartir recetas saludos desde Valdivia

    1. collico
      responder

      ¡Genial Pamela! puedes compartir tus resultados en nuestras redes sociales

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.