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Hallullas

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Manteca Modificada La Rancherita 100 gr
Sal 20 gr
Mejorador Mc Estandar 4 gr
Levadura Fresca 15 gr
Agua 450 a 500 cc

 

Proceso:
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la levadura fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave.
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa.
4.- Dejar baston de masa sobre mesón y pasar picador, epolvorear harina en forma fina y cortar con molde de Hallullas.
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plastico o paños.
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor.

 

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  1. carlos ruiz
    responder

    Hola, gracias por las recetas. Consultar rendimiento del kilo de harina?, cuántos panes hallullas tamaño normal estándar deberían salir por mezcla del kilo de harina de la receta? Consulto lo anterior para calcular el costo unitario de cada pan, por lo menos del material
    Muchas gracias

  2. Fernando tobar Rojas
    responder

    Porque las hallullas se arrebatan en el horno turbo

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