Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Manteca Modificada La Rancherita | 100 gr |
Sal | 20 gr |
Mejorador Mc Estandar | 4 gr |
Levadura Fresca | 15 gr |
Agua | 450 a 500 cc |
Proceso: | |
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la levadura fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por 4 minutos. | |
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave. | |
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa. | |
4.- Dejar baston de masa sobre mesón y pasar picador, epolvorear harina en forma fina y cortar con molde de Hallullas. | |
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plastico o paños. | |
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor. |
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Jose luis reyes saavedra
Me gustaria recibir recetas de mada de pan
carlos ruiz
Hola, gracias por las recetas. Consultar rendimiento del kilo de harina?, cuántos panes hallullas tamaño normal estándar deberían salir por mezcla del kilo de harina de la receta? Consulto lo anterior para calcular el costo unitario de cada pan, por lo menos del material
Muchas gracias
Fernando
Para que tengas una idea de la cantidad de hallullas que te sale con kilo de harina ,o para cualquier otro tipo de pan, hace lo siguiente, para hallulla por Kg de harina el 45%-50% eso lo multiplicas por mil y te dará ,el total de agua, osea te daría 1,450 Kg de masa, cuántas te pueden salir, pueden salir diez de cien gramos, depende del grosor de la masa
Fernando tobar Rojas
Porque las hallullas se arrebatan en el horno turbo
Jose caceres barrera
Porque se arruga la hallulla,cuando se enfría.
Jose manuel de la fuente aguilar
Hola hice las hallullas me quedaron muy buenas
Quiero la receta de las frica sin la premezcla
Con los otros ingredientes
Estoy comenzando con hacer el pan y la receta de los copihue gracias