Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Manteca Modificada La Rancherita | 100 gr |
Sal | 20 gr |
Mejorador Mc Estandar | 4 gr |
Levadura Fresca | 15 gr |
Agua | 450 a 500 cc |
Proceso: | |
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la levadura fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por 4 minutos. | |
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave. | |
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa. | |
4.- Dejar baston de masa sobre mesón y pasar picador, epolvorear harina en forma fina y cortar con molde de Hallullas. | |
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plastico o paños. | |
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor. |
Un comentario
Deja un comentario
Jose luis reyes saavedra
Me gustaria recibir recetas de mada de pan