PROCESOS | Gramos | ||
Premezcla Galletas Collico | 1000 | ||
Margarina de Horneo Masa Plis MTK | 250 | ||
Huevos | 150 | ||
Merengue Collico | 300 | ||
Agua Para Merengue | 50 |
PROCESOS | |||
1.- Mezclar a velocidad lenta La Premezcla de Galletas Collico, los huevos y la margarina por 1 minuto, en batidora con paleta. | |||
2.- Batir por 4 minutos a velocidad 2, hasta formar una masa compacta y bien mezclada. Si esta muy blanda dejar reservada en refrigerador envuelta en film plástico para dar consistencia. | |||
4.- Estirar sobre mesón con una capa fina de harina y ulerear hasta conseguir un espesor de 3 mm aproximadamente. | |||
5.- Cortar con moldes de figuras que Ud. prefiera. Y colocar en latas. Hacer la misma operación de estirar la masa hasta ocupar toda esta. Hornear a 200 °C por 15 min. Y dejar enfriar. | |||
6.- Mezclar el merengue con el agua hasta formar un glasé , y decorar la superficie dando formas a las figuras recortadas |