Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Galletas Collico | 950 gr |
Huevos | 150 gr |
Margarina de horneo masa plus MTK | 300 gr |
Cacao en polvo | 50 gr |
Proceso Masa Galletas | |||||||||
1. Mezclar 500 gramos de Premezcla Galletas, 150 gramos de Margarina MTK y 75 gramos de Huevo, en velocidad lenta hasta formar una pasta compacta. | |||||||||
2. Mezclar 450 gramos de Premezcla Galletas, 50 gramos de Cacao, 150 gramos de Margarina MTK y 75 gramos de Huevo, en velocidad lenta hasta formar una pasta. |
Formado | |||||||||
1. Estirar ambas masas por separado hasta formar un rectángulo de 40×30 cm. | |||||||||
2. Una vez estiradas, colocar una sobre la otra y enrollar. | |||||||||
3. Cortar láminas del rollo de 5 milímetros y colocar sobre latas para hornear. | |||||||||
4. Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos. |