Latest Posts

Galletas Bicolor

Ingredientes Cantidad
Premezcla Galletas Collico 950 g
Huevos 150 g
Margarina MTK 300 g
Cacao en polvo 50 g

 

Proceso Masa Galletas
1. Mezclar 500 gramos de Premezcla Galletas, 150 gramos de Margarina MTK y 75 gramos de Huevo, en velocidad lenta hasta formar una pasta compacta.
2. Mezclar 450 gramos de Premezcla Galletas, 50 gramos de Cacao, 150 gramos de Margarina MTK y 75 gramos de Huevo, en velocidad lenta hasta formar una pasta.

 

Formado
1. Estirar ambas masas por separado hasta formar un rectángulo de 40×30 cm.
2. Una vez estiradas, colocar una sobre la otra y enrollar.
3. Cortar láminas del rollo de 5 milímetros y colocar sobre latas para hornear.
4. Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.