Ingredientes | Cantidad (grs) |
Premezcla Focaccia | 970 grs |
Aceite | 40 cc |
Agua | 700 cc |
Levadura Fresca | 30 grs |
Cebolla frita caramelizada | 30 grs |
Proceso: | |||
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con la mitad de la cebolla caramelizada (15 gramos), el agua y la mitad del aceite por 3 minutos. | |||
2.- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla. | |||
3.- Sacar la masa y dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite | |||
4.- Bajar en forma de rectángulo dejando marcado los dedos y dejar reposar por 10 minutos mas en mesón. Luego cortar con raspa rectángulos de 8×14 cm. Y dejar fermentar por 40 minutos. | |||
5.- Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C . |
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Irene
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