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Focaccia tomate albahaca

Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla Focaccia 970 grs
Aceite 40 cc
Agua 700 cc
Levadura Fresca 30 grs
Cebolla frita caramelizada 30 grs
Tomate cherry c/n
Albaca c/n

 

Proceso:
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con 15 grs de cebolla caramelizada, agua y 20 grs de aceite por 3 minutos.
2.- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos, hasta obtener una masa suave y un gluten bien desarrollado. Luego, agregar la Levadura Fresca Collico y el resto de la cebolla.
3.- Sacar la masa y dejarla reposar por 1 hora a temperatura ambiente cubierta con aceite.
4.- Luego, bajar en forma rectangular dejando marcados los dedos. Dejar reposar por 10 minutos más en el mesón. Cortar con raspa rectángulos de 8×14 cm y dejar fermentar por 40 minutos más.
5.- Agregar el tomate cherry a gusto y hornear con bastante vapor a 200ºC por 15 a 20 minutos.
6.- Al sacar la Focaccia del horno, decorar con albahaca a gusto.

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