Ingredientes | Cantidad (grs) |
Premezcla Focaccia | 970 grs |
Aceite | 40 cc |
Agua | 700 cc |
Levadura Fresca | 30 grs |
Cebolla frita caramelizada | 30 grs |
Tomate cherry | c/n |
Albaca | c/n |
Proceso: | |||
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con 15 grs de cebolla caramelizada, agua y 20 grs de aceite por 3 minutos. | |||
2.- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos, hasta obtener una masa suave y un gluten bien desarrollado. Luego, agregar la Levadura Fresca Collico y el resto de la cebolla. | |||
3.- Sacar la masa y dejarla reposar por 1 hora a temperatura ambiente cubierta con aceite. | |||
4.- Luego, bajar en forma rectangular dejando marcados los dedos. Dejar reposar por 10 minutos más en el mesón. Cortar con raspa rectángulos de 8×14 cm y dejar fermentar por 40 minutos más. | |||
5.- Agregar el tomate cherry a gusto y hornear con bastante vapor a 200ºC por 15 a 20 minutos. | |||
6.- Al sacar la Focaccia del horno, decorar con albahaca a gusto. |