Ingredientes | Cantidad (grs) |
Premezcla de Focaccia | 1 kilo |
Aceite | 40 cc |
Agua | 700 grs |
Levadura Fresca | 30 grs |
Aceitunas descarozadas | 50 grs |
Proceso: | |||
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con 15 grs de cebolla caramelizada, agua y 20 grs de aceite por 3 minutos. | |||
2,- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y con gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla y las aceitunas. | |||
3 – Sacar la masa y dosificar en 150 gramos y ovillar. Dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite. | |||
4- Bajar los ovillos en forma de tortilla dejando marcado los dedos y dejar reposar por 30 minutos más en lata.Agregar las aceitunas descarozadas. | |||
5.- Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C , se pueden agregar rodajas de tomate para decorar previo al horneo. | |||
Un comentario
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Juan Henriquez
Me gustaría saber q mejorador me recomiendan para q me sirva para batido, hallullas y panes como de hot dog y hamburguesas.