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Focaccia cebolla

Ingredientes Cantidad (grs)
Premezcla de Focaccia 1 kilo
Aceite 40 cc
Agua 700 grs
Levadura Fresca 30 grs
Aceitunas descarozadas 50 grs

 

Proceso:
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con 15 grs de cebolla caramelizada, agua y 20 grs de aceite por 3 minutos.
2,- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y con gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla y las aceitunas.
3 – Sacar la masa y dosificar en 150 gramos y ovillar. Dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite.
4- Bajar los ovillos en forma de tortilla dejando marcado los dedos y dejar reposar por 30 minutos más en lata.Agregar las aceitunas descarozadas.
5.- Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C , se pueden agregar rodajas de tomate para decorar previo al horneo.

Un comentario

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  1. Juan Henriquez
    responder

    Me gustaría saber q mejorador me recomiendan para q me sirva para batido, hallullas y panes como de hot dog y hamburguesas.

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