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Focaccia Cebolla / Aceitunas

Ingredientes Gramos
Premezcla Focaccia                     1,000
Aceite                           40
Agua                        700
Levadura fresca                           30
Aceitunas descarozadas                           50

 

Proceso: 
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con la mitad de la cebolla caramelizada (15 gramos), el agua y la mitad del aceite por 3 minutos.
2,- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla y las aceitunas.
3 – Sacar la masa y dosificar en 150 gramos y ovillar, dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite
4-  Bajar los ovillos en forma de tortilla dejando marcado los dedos y dejar reposar por 30 minutos mas en lata.
5.- Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C , se puede agregar rodajas de Tomate para decorar previo al horneo.

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