Ingredientes | Gramos |
Premezcla Focaccia | 1,000 |
Aceite | 40 |
Agua | 700 |
Levadura fresca | 30 |
Aceitunas descarozadas | 50 |
Proceso: | |||
1.- Mezclar la Premezcla de Focaccia con la mitad de la cebolla caramelizada (15 gramos), el agua y la mitad del aceite por 3 minutos. | |||
2,- Amasar en velocidad 2 por 8 a 10 minutos o hasta desarrollar una masa suave y gluten bien desarrollado, luego agregar la levadura fresca, el resto de cebolla y las aceitunas. | |||
3 – Sacar la masa y dosificar en 150 gramos y ovillar, dejar reposando por 1 hora a temperatura ambiente y cubiertos con aceite | |||
4- Bajar los ovillos en forma de tortilla dejando marcado los dedos y dejar reposar por 30 minutos mas en lata. | |||
5.- Hornear con bastante vapor por 15 a 20 minutos a 200°C , se puede agregar rodajas de Tomate para decorar previo al horneo. |