INGREDIENTES | CANTIDAD |
Premezcla Masas Dulces | 1 kl |
Agua | 200 cc |
Levadura fresca collico | 35 gr |
Azúcar granulada | 50 gr |
Huevos frescos | 200 gr |
Manteca Super | 150 gr |
PROCESO
- Mezclar el agua, azúcar, huevos, levadura y Premezcla de Masas Dulces por 3 minutos.
- Amasar hasta conseguir una masa suave.
- Fermentar en Bowl hasta que doble su tamaño a temperatura ambiente.
- Cortar de 100 gramos reposar por 30 min y estirar con uslero en forma de rectángulo.
- Agregar abundante Manteca Super con dedos en toda la superficie y enrrollar a lo largo formando una tira.
- Con tira formar en espiral de centro hacia a fuera y colocar en lata. Fermentar hata que doble tamaño.
- Hornear a 220°C por 12 a 14 minutos. A la salida del horno espolvorear azúcar flor.
Deja un comentario
Maria .fuentes.burgos
Uso las cremas y otros levadura especialmente tortas ya q les da un mejor presentación .bueno espero algún día poder participar de sus cursos
collico
¡Genial Maria! Puedes inscribirte en https://www.collico.cl/escuela/ donde encontrarás detalles del curso
collico
Muchas gracias por preferirnos María, también esperamos que participes en nuestros concursos