Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Bizcochuelo Neutro | 1 kg |
Agua | 150 cc |
Huevos | 550 gr |
Harina | 50 gr |
Manjar Collico | 250 gr |
Nuez molida | 50 gr |
Proceso: | ||||||
1. Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Bizcochuelo Neutro Collico, Harina, Agua y Huevos, por 1 minuto. | ||||||
2. Batir por 8 minutos a velocidad alta. | ||||||
3. Agregar a manga sin boquilla y manguear sobre lata con papel, en forma circular de hasta 5 cm. de diámetro. | ||||||
4. Hornear por 5 a 6 minutos en horno caliente. | ||||||
5. Despegar las tapas del papel y agregar manjar en la base. Luego pegar dos tapas. | ||||||
6. Una vez pegadas todas la tapas, meter dentro de una bolsa con azúcar flor y revolver para impregnar el azúcar. |
Un comentario
Deja un comentario
Claudia
Tengo una duda hice la receta me quedaron súper ricos pero no me subieron a qué se debe ?
Los hice con huevo no con huevo en polvo