Últimas publicaciones

Donuts Clásica glaseado

Ingredientes Cantidad
Premezcla Donut Collico 1 kg
Agua 500 cc
Levadura fresca 50 gr
Agua para merengue 100 cc
Merengue Collico 600 gr

 

 Proceso
1.- Mezclar agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta dejar una masa homogénea.
3.- Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos.
4.- Dejar reposar en bloque por 30 minutos.
5.- Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
6.- Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara.
7.- Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado.
8.- Enfriar y decorar con glasé , mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente.

 

Un comentario

Deja un comentario

  1. Jael Arias
    responder

    Quería saber porque la masa queda tan pegajosa? He intentado ya 3 veces hacer la mezcla y no he podido me quedan deformes

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.