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Donuts Clásica glaseado

Ingredientes Cantidad
Premezcla Donut Collico 1 kg
Agua 500 cc
Levadura fresca 50 gr
Agua para merengue 100 cc
Merengue Collico 600 gr

 

 Proceso
1.- Mezclar agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos.
2.- Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta dejar una masa homogénea.
3.- Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos.
4.- Dejar reposar en bloque por 30 minutos.
5.- Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm.
6.- Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara.
7.- Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado.
8.- Enfriar y decorar con glasé , mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente.

 

Un comentario

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  1. Jael Arias
    responder

    Quería saber porque la masa queda tan pegajosa? He intentado ya 3 veces hacer la mezcla y no he podido me quedan deformes

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