Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Donut Collico | 1 kg |
Agua | 500 cc |
Levadura fresca | 50 gr |
Agua para merengue | 100 cc |
Merengue Collico | 600 gr |
Proceso | |||
1.- Mezclar agua y Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos. | |||
2.- Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta dejar una masa homogénea. | |||
3.- Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y continuar amasado por 3 minutos. | |||
4.- Dejar reposar en bloque por 30 minutos. | |||
5.- Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm. | |||
6.- Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble tamaño y los últimos 20 minutos destapar para generar una cascara. | |||
7.- Freír en aceite a 170 °C por 2 minuto por lado. | |||
8.- Enfriar y decorar con glasé , mezclando 600 gramos de Merengue en polvo Collico con 100 gramos de agua aproximadamente. |
Un comentario
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Jael Arias
Quería saber porque la masa queda tan pegajosa? He intentado ya 3 veces hacer la mezcla y no he podido me quedan deformes