RECETA DONUT | Gramos |
Premezcla de Donut | 1000 |
Agua | 500 |
Levadura fresca | 40 |
RECETA Relleno | Gramos |
Crema Vegetal Collico | 500 |
Queso Crema | 200 |
Cobertura Blanca Fleischmann | 100 |
Ralladura de limon | 10 |
Pisco | 50 |
Proceso: | |||
1.- Mezclar la premezcla de Donut, el agua y la levadura por tres minutos. | |||
2,- amasar por 8 a 10 minutos a velocidad alta hasta desarrollar la masa y dejar reposar por 30 minutos tapada con un paño. | |||
3.- Desgacificar con sobadora o uslero y sacar baston de 1 cm de espesor. Cortar con molde de donut y fermentar por 40 minutos o 1 hora, hasta que doble su tamaño. | |||
4.- Freir a 180°C por 3 a 4 minutos, dejar enfriar, rellenar y decorar | |||