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Donut de miedo

INGREDIENTES Gramos
Premezcla Donut                                    1,000
Levadura fresca                                          35
Agua                                       500
azucar  rubia Granulada                                       150
Cobertura de chocolate S/A Fleischmann                                       150
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann                                       150

 

PROCESO
1.- Mezclar Premezcla, Agua y levadura por 3 minutos en velocidad lenta.
2.- Amasar por 8 a 10 minutos en velocidad 2 o hasta dejar masa lisa, suabe y bien desarrollada.
3.- Dejar reposar la masa en bloque por 30 minutos, tapada con un plastico a temperatura ambiente.
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y cortar tiras de 3 cm de ancho
5.- Cortar trozos de masa de 30 g y ovillar
6.- fermentar por 40 minutos a temperatura ambiente
7.- Freir a 180°C por 1,5 minutos por lado.
8.- Al salir de freidora colocar en el recipiente con azucar granulada y untar. (si se decea se puede agrgar canela en polvo al azucar granulada)

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