INGREDIENTES | Gramos | ||
Premezcla Donut | 1,000 | ||
Levadura fresca | 35 | ||
Agua | 500 | ||
azucar rubia Granulada | 150 | ||
Cobertura de chocolate S/A Fleischmann | 150 | ||
Cobertura de chocolate Blanco Fleischmann | 150 |
PROCESO | |||
1.- Mezclar Premezcla, Agua y levadura por 3 minutos en velocidad lenta. | |||
2.- Amasar por 8 a 10 minutos en velocidad 2 o hasta dejar masa lisa, suabe y bien desarrollada. | |||
3.- Dejar reposar la masa en bloque por 30 minutos, tapada con un plastico a temperatura ambiente. | |||
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y cortar tiras de 3 cm de ancho | |||
5.- Cortar trozos de masa de 30 g y ovillar | |||
6.- fermentar por 40 minutos a temperatura ambiente | |||
7.- Freir a 180°C por 1,5 minutos por lado. | |||
8.- Al salir de freidora colocar en el recipiente con azucar granulada y untar. (si se decea se puede agrgar canela en polvo al azucar granulada) |