Ingredientes | Cantidad |
Harina sin polvos de horneo | 1000 g. |
Agua | 420 a 450 cc. |
Levadura fresca Collico en cubo | 38 g. |
Manteca Modificada La Rancherita | 200 g. |
Sal | 20 g. |
Azúcar | 10 g. |
Polvo de Horneo Collico | 2 g. |
Proceso: | ||
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos el agua. | ||
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes, adicionando el agua lentamente | ||
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semi firme | ||
4. Cortar unidades de 100 gramos cada una y formar ovillos. Dejar reposar durante 10 min. | ||
5.Bajar con uslero hasta espesor de 2 mm, en forma redondeada. | ||
6. Doblar el disco de masa por la mitad y nuevamente por la mitad | ||
7. Pintar la superficie de los panes con huevo batido y pinchar con tenedor. | ||
8. Hornear a temperatura media / alta, durante 16 a 18 minutos o hasta lograr coloración | ||
dorada característica. |
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Maria moreno c
Les agradezco por compartír sus recetas además felicitarlo por sus productos don excelente saludos desdé concepción
collico
Gracias Maria por el cariño ¡Saludos!
Matilde lopez
Me gustaría tener la receta de los arroyos Dios de canela.
Nota.
Que pasa con la harina es de color más oscuro y la masa queda como elástico.