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Dobladitas

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de horneo 1000 g.
Agua 420 a 450 cc.
Levadura fresca Collico en cubo 38 g.
Manteca Modificada La Rancherita 200 g.
Sal 20 g.
Azúcar 10 g.
Polvo de Horneo Collico 2 g.

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes menos el agua.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes, adicionando el agua lentamente
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semi firme
4. Cortar unidades de 100 gramos cada una y formar ovillos. Dejar reposar durante  10 min.
5.Bajar con uslero hasta espesor de 2 mm, en forma redondeada.
6. Doblar el disco de masa por la mitad y nuevamente por la mitad
7. Pintar la superficie de los panes con huevo batido  y pinchar con tenedor.
8. Hornear a  temperatura media / alta, durante 16 a 18 minutos o hasta lograr coloración
dorada característica.

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  1. Maria moreno c
    responder

    Les agradezco por compartír sus recetas además felicitarlo por sus productos don excelente saludos desdé concepción

    1. collico
      responder

      Gracias Maria por el cariño ¡Saludos!

  2. Matilde lopez
    responder

    Me gustaría tener la receta de los arroyos Dios de canela.
    Nota.
    Que pasa con la harina es de color más oscuro y la masa queda como elástico.

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