Últimas publicaciones

Dobladitas

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Levadura Fresca Collico 5 gr
Manteca Super 200  gr
Mejorador Experto Collico 20 gr
Sal 20 gr
Agua 420 cc

 

Proceso:
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes, menos la Levadura Fresca.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes (aprox. 2 a 3 minutos).
3. Adicionar Levadura Fresca y continuar amasando hasta conseguir una masa suave y semicompacta (aprox. 5 a 6 minutos).
4. Pasar por sobadora hasta que este la masa lisa y suave.
5. Sacar baston de 2 a 3 mm. de espesor y poner sobre mesón con harina.
6. Cortar el disco con cortador de 18 cm. de diámetro y doblar por la mitad y nuevamente por la mitad.
7. Pintar la superficie de los panes con huevo batido y pinchar con tenedor.
8. Hornear a temperatura media (aprox. 210 a 220 °C), durante 16 a 18 minutos o hasta lograr coloración dorada característica.

Deja un comentario

  1. Maria moreno c
    responder

    Les agradezco por compartír sus recetas además felicitarlo por sus productos don excelente saludos desdé concepción

    1. collico
      responder

      Gracias Maria por el cariño ¡Saludos!

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.