Ingredientes Cupcake | Cantidad |
Premezcla Muffins Vainilla | 1 kg |
Agua | 320 cc |
Huevos | 250 gr |
Aceite | 240 cc |
Yogurt Durazno | 80 gr |
Ingredientes Decoración | Cantidad |
Crema Chanty Mix | 200 gr |
Leche | 500 cc |
Duraznos en cubos | 80 gr |
Proceso Cup Cake | |||||
1. Mezclar a velocidad lenta la Premezcla Muffin Vainilla, Huevos, Agua, Aceite y el Yogurt por 1 minuto. | |||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||||
3. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas. | |||||
4. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC. |
Proceso Decoración | |||||
1. Mezclar la Leche, la Crema Chanty Mix y los duraznos en cubos por 1 minuto, en velocidad baja. | |||||
2. Batir a velocidad alta por tres minutos y decorar Cupcake. |