Latest Posts

Cupcake Yogurt Durazno

Ingredientes Cupcake Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1.000 g
Agua 320 g
Huevos 250 g
Aceite 240 g
Yogurt Durazno 80 g

 

Ingredientes Decoración Cantidad
Crema Chanty Mix 200 g
Leche 500 g
Duraznos en cubos 80 g

 

Proceso Cup Cake
1. Mezclar a velocidad lenta la Premezcla Muffin Vainilla, Huevos, Agua, Aceite y el Yogurt por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas.
4. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC.

 

Proceso Decoración
1. Mezclar la Leche, la Crema Chanty Mix y los duraznos en cubos por 1 minuto, en velocidad baja.
2. Batir a velocidad alta por tres minutos y decorar Cupcake.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.