Latest Posts

Cupcake Crema de arándanos

Ingredientes Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1.000 g
Agua 320 g
Huevos 250 g
Aceite 240 g
Arándanos 160 g
Crema Vegetal Mauri Oro 300 g

 

Proceso Cupcake
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffin Vainilla, Aceite, Agua y Huevos).
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Dosificar en moldes pequeños, 50 gramos de la mezcla.
4. Hornear a 180 °C por 20 a 22 minutos.
5. Decorar con 8 gramos de Arándanos por cada molde y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC.

 

 Proceso Crema Arándanos
1. Batir la Crema Vegetal Mauri Oro a medio punto.
2. Mezclar con arándanos y decorar cupcake.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.