Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Muffins Vainilla | 1.000 gr |
Agua | 320 gr |
Huevos | 250 gr |
Aceite | 240 gr |
Arándanos | 160 gr |
Crema Vegetal Mauri Oro | 300 gr |
Proceso Cupcake | |||||||
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffin Vainilla, Aceite, Agua y Huevos). | |||||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||||||
3. Dosificar en moldes pequeños, 50 gramos de la mezcla. | |||||||
4. Hornear a 180 °C por 20 a 22 minutos. | |||||||
5. Decorar con 8 gramos de Arándanos por cada molde y hornear por 25 a 30 minutos a 180ºC. |
Proceso Crema Arándanos | |||||||
1. Batir la Crema Vegetal Mauri Oro a medio punto. | |||||||
2. Mezclar con arándanos y decorar cupcake. |