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Cupcake Triple Chocolate y pasta de Cacao

Ingredientes CupCake Cantidad
Premezcla Muffins Chocolate Collico 1.000 g
Agua 260 g
Huevos 350 g
Aceite 250 g
Cobertura Chocolate con Leche Fleischmann 80 g
Cobertura Chocolate Blanco Fleischmann 80 g

 

Ingredientes Pasta  De Cacao Cantidad
Cobertura De Chocolate Blanco Fleischmann 200 g
Merengue Collico Polvo 200 g
Glucosa 200 g

 

Proceso Cupcake
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes, menos las Coberturas de Chocolate con Leche y Chocolate Blanco Fleischmann, por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Incorporar las Coberturas de Chocolate Blanco y con Leche Fleischmann, picadas en cubitos pequeños al batido y mezclar en velocidad lenta por 1 minuto.
4. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas.
5. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC.

 

Proceso Pasta de Cacao
1. Fundir la Cobertura de Chocolate Blanco Fleischmann.
2. Mezclar con Glucosa y luego Merengue Collico y reservar en frío.
3. Realizar figuras con la pasta y decorar superficie. Se puede utilizar colorantes vegetales para impregnar la pasta.

 

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