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Cupcake Triple Chocolate y pasta de Cacao

Ingredientes CupCake Cantidad
Premezcla Muffins Chocolate Collico 1 kg
Agua 260 cc
Huevos 350 gr
Aceite 250 cc
Cobertura Chocolate con Leche Fleischmann 80 gr
Cobertura Chocolate Blanco Fleischmann 80 gr

 

Ingredientes Pasta  De Cacao Cantidad
Cobertura De Chocolate Blanco Fleischmann 200 gr
Merengue Collico Polvo 200 gr
Glucosa 200 gr

 

Proceso Cupcake
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes, menos las Coberturas de Chocolate con Leche y Chocolate Blanco Fleischmann, por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Incorporar las Coberturas de Chocolate Blanco y con Leche Fleischmann, picadas en cubitos pequeños al batido y mezclar en velocidad lenta por 1 minuto.
4. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas.
5. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC.

 

Proceso Pasta de Cacao
1. Fundir la Cobertura de Chocolate Blanco Fleischmann.
2. Mezclar con Glucosa y luego Merengue Collico y reservar en frío.
3. Realizar figuras con la pasta y decorar superficie. Se puede utilizar colorantes vegetales para impregnar la pasta.

 

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