Ingredientes CupCake | Cantidad |
Premezcla Muffins Chocolate Collico | 1 kg |
Agua | 260 cc |
Huevos | 350 gr |
Aceite | 250 cc |
Cobertura Chocolate con Leche Fleischmann | 80 gr |
Cobertura Chocolate Blanco Fleischmann | 80 gr |
Ingredientes Pasta De Cacao | Cantidad |
Cobertura De Chocolate Blanco Fleischmann | 200 gr |
Merengue Collico Polvo | 200 gr |
Glucosa | 200 gr |
Proceso Cupcake | |||||||
1. Mezclar a velocidad lenta todos los ingredientes, menos las Coberturas de Chocolate con Leche y Chocolate Blanco Fleischmann, por 1 minuto. | |||||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||||||
3. Incorporar las Coberturas de Chocolate Blanco y con Leche Fleischmann, picadas en cubitos pequeños al batido y mezclar en velocidad lenta por 1 minuto. | |||||||
4. Dosificar 50 gramos de batido en moldes enmantequillados y con cápsulas. | |||||||
5. Hornear por 20 a 22 minutos a 180ºC. |
Proceso Pasta de Cacao | |||||||
1. Fundir la Cobertura de Chocolate Blanco Fleischmann. | |||||||
2. Mezclar con Glucosa y luego Merengue Collico y reservar en frío. | |||||||
3. Realizar figuras con la pasta y decorar superficie. Se puede utilizar colorantes vegetales para impregnar la pasta. |