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Cupcake Remvelvet

Ingredientes Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1.000 g
Agua 320 g
huevos 250 g
Aceite 240 g
Beterraga 100 g

 

Ingredientes Decoración Cantidad
Cobertura Chocolate Semi Amargo Fleischmann 500 g
Crema Chanty mix 200 g
Agua 500 g

 

Proceso Muffins
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffins Vainilla, Huevos, Aceite, Agua y Beterraga) por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Rellenar moldes con 50 gramos de la mezcla y hornear por 22 minutos a 180°C .

 

Proceso Crema de Relleno
1. Mezclar la Crema Fast Mix con 1 litro de agua sin batir.
2. Fundir la cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann.
3. Mezclar la Crema y la Cobertura formando un ganache.
4. Colocar la Crema en una manga con boquilla rizada de 10″ y decorar el Cupcake.

 

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