Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Muffins Vainilla | 1 kg |
Agua | 320 cc |
huevos | 250 gr |
Aceite | 240 cc |
Beterraga | 100 gr |
Ingredientes Decoración | Cantidad |
Cobertura Chocolate Semi Amargo Fleischmann | 500 gr |
Crema Chanty mix | 200 gr |
Agua | 500 gr |
Proceso Muffins | |||||||
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffins Vainilla, Huevos, Aceite, Agua y Beterraga) por 1 minuto. | |||||||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||||||
3. Rellenar moldes con 50 gramos de la mezcla y hornear por 22 minutos a 180°C . |
Proceso Crema de Relleno | |||||||
1. Mezclar la Crema Fast Mix con 1 litro de agua sin batir. | |||||||
2. Fundir la cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann. | |||||||
3. Mezclar la Crema y la Cobertura formando un ganache. | |||||||
4. Colocar la Crema en una manga con boquilla rizada de 10″ y decorar el Cupcake. |