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Cupcake Red Velvet

Ingredientes Cantidad
Premezcla Muffins Vainilla 1 kg
Agua 320 cc
huevos 250 gr
Aceite 240 cc
Beterraga 100 gr

 

Ingredientes Decoración Cantidad
Cobertura Chocolate Semi Amargo Fleischmann 500 gr
Crema Chanty mix 200 gr
Agua 500 gr

 

Proceso Muffins
1. Mezclar en velocidad lenta todos los ingredientes (Premezcla Muffins Vainilla, Huevos, Aceite, Agua y Beterraga) por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Rellenar moldes con 50 gramos de la mezcla y hornear por 22 minutos a 180°C .

 

Proceso Crema de Relleno
1. Mezclar la Crema Fast Mix con 1 litro de agua sin batir.
2. Fundir la cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann.
3. Mezclar la Crema y la Cobertura formando un ganache.
4. Colocar la Crema en una manga con boquilla rizada de 10″ y decorar el Cupcake.

 

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