Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Focaccia | 1 kg |
Agua | 550 cc |
Levadura Fresca Collico | 30 gr |
aceite | 20 cc |
Margarina de Hoja Masa Plus | 350 gr |
Proceso: | ||||||
1. Mezclar en velocidad lenta la Premezcla Focaccia (solo el polvo) y el Agua, por 4 minutos. | ||||||
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 minutos. Agregar la Levadura Fresca, luego amasar hasta desarrollar bien el gluten. Agregar la Cebolla al final del amasado. | ||||||
3. Después de un reposo de 10 minutos, estirar y agregar la Margarina de Hoja y empastar. | ||||||
4. Dar una vuelta doble y una simple con reposo de 15 minutos entre cada vuelta. | ||||||
5. Estirar la masas hasta un espesor de 0,5 cm. y cortar triángulos de 16 cm. de alto por 14 de ancho de base. Enrollar y dejar sobre latas. | ||||||
6. Dejar fermentar hasta triplicar tamaño y hornear por 14 minutos a 210 °C aproximadamente. |
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Jessica Ulloa castillo
Pastelería panettone