Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Agua | 450 cc |
Levadura Fresca Collico | 20 gr |
Manteca Modificada La Rancherita | 120 gr |
Mejorador MC Estándar | 4 gr |
Sal | 20 gr |
Merquén | 1 gr |
Proceso: | ||||||||
1. Mezclar en velocidad lenta la Harina, Agua, Sal y Mejorador MC Estándar, por 3 minutos. | ||||||||
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos. Agregar la Levadura Fresca. | ||||||||
3. Aparte, mezclar la Manteca Modificada La Rancherita con Harina y el Merquén, formando un empaste seco. | ||||||||
4. Estirar en sobadora la masa y a medida que se estira se agrega la pasta granulada de Manteca y Harina entre vuelta y vuelta. | ||||||||
5. Cortar cuadrados de 10 cm. y fermentar hasta que doble su tamaño. | ||||||||
6. Hornear por 14 minutos a 220 °C. |