Últimas publicaciones

Coliza de Manteca

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 450 cc
Levadura Fresca Collico 20 gr
Manteca Modificada La Rancherita 120 gr
Mejorador MC Estándar 4 gr
Sal 20 gr
Merquén 1 gr

 

Proceso:
1. Mezclar en velocidad lenta la Harina, Agua, Sal y Mejorador MC Estándar, por 3 minutos.
2. Aumentar a velocidad 2 y amasar por 6 a 8 minutos. Agregar la Levadura Fresca.
3. Aparte, mezclar la Manteca Modificada La Rancherita con Harina y el Merquén, formando un empaste seco.
4. Estirar en sobadora la masa y a medida que se estira se agrega la pasta granulada de Manteca y Harina entre vuelta y vuelta.
5. Cortar cuadrados de 10 cm. y fermentar hasta que doble su tamaño.
6. Hornear por 14 minutos a 220 °C.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.