Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Masas Dulces | 1 kg |
Levadura Fresca Collico | 50 gr |
Huevos | 150 gr |
Agua | 230-250 cc |
Margarina MTK | 200 gr |
Proceso de la Rosca | |||
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina MTK. | |||
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK. | |||
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca. | |||
4.- Continuar amasando hasta desarrollar una masa suave y elástica. | |||
5.- Dejar reposar la masa durante 5 minutos tapada con un plástico o un paño. | |||
6.- Cortar ovillos de 250 gr y estirar en rectángulos. |
Proceso de Armado | |||
1.- Colocar por encima 100 gr de crema pastelera. | |||
2.- Agregar fruta a gusto. | |||
3.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño. | |||
4.-Cocinar a 200ºC durante 15 minutos. |