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Coca de San Juan

Ingredientes Cantidad
Premezcla Masas Dulces 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 230-250 cc
Margarina MTK 200 gr

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina MTK.
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK.
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca.
4.- Continuar amasando hasta desarrollar una masa suave y elástica.
5.- Dejar reposar la masa durante 5 minutos tapada con un plástico o un paño.
6.- Cortar ovillos de 250 gr y estirar en rectángulos.

 

Proceso de Armado
1.- Colocar por encima 100 gr de crema pastelera.
2.- Agregar fruta a gusto.
3.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
4.-Cocinar a 200ºC durante 15 minutos.

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