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Ciambelle navideño

 

Ingrediente  ciambelle navideño     Gramos
Premezcla Masas dulces Collico                    500  
Agua                    175
Levadura fresca Collico                      10  
2. RECETA / PROCESO MASA FINAL      
Premezcla Masas dulces Collico                    500  
Agua                    265  
Levadura fresca Collico                      30  
Fruta Confitada                    150  
Margarina Masa plus MTK                      40
       
Proceso: Masa esponja
1.- Mezclar a velocidad lenta la Premezcla de Masas Dulces Collico, La levadura Fresca y el Agua por 3 minutos, y dejar reposar a temperatura ambiente tapada con plástico por 3 horas
Proceso Masa Final      
2,-Mezclar la Premezcla de Masas Dulces Collico , el pre fermento, el agua y el resto de levadura por tres minutos
2.- Amasar por 6 a 7 minutos hasta obtener masa suave y desarrollada.
3.- Agregar Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja y amasar hasta que se incorpore a la masa.
4.- Agregar las frutas
5.- Picar finamente las gotas de chocolate y mezclarla con el azúcar  
5.- Cortar ovillos de 850 gramos y dejar reposar por 20 minutos.
6.-Ovillar nuevamente y formar una rosca, o dejar masa en molde de ser el caso
7.- Fermentar por 100 minutos o hasta que no pase el borde y Hornear a 200°C por 35 minutos aproximadamente
8.- Al Sacar del Horno pintar superficie con Margarina Masa Plus MTK

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