Últimas publicaciones

Chilenitos

Ingredientes Cantidad
Harina 1kg
Agua 450 a 500 cc
Sal 10 gr
Azúcar 30 gr
Margarina de horneo masa plus MTK 50 gr
Polvo Horneor 2 gr
Yemas de Huevo 150 gr
Huevo 50 gr
Merengue Collico 300 gr
Agua para Merengue 125 cc
Manjar Collico C/N

 

Proceso:
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua, Margarina MTK, Polvo de Horneo y Huevos, por 3 minutos a velocidad lenta.
2. Aumentar a velocidad rápida hasta formar una masa suave y extensible.
3. Dejar reposar por 5 minutos.
4. Pasar por sobadora y estirar bastones hasta un espesor de 1 mm. Picar tupidamente y cortar con molde de 7 cm. de diámetro.
5. Hornear a temperatura alta por 5 a 6 minutos.
6. Rellenar dos tapas con Manjar Collico.
7. Batir el Merengue con el agua por 10 minutos y cubrir las tapas. Dejar secar en horno apagado.

 

Deja un comentario

  1. Denise
    responder

    Me interesa saber que costó tienen los cursos de repostería y cuando comienzan

    1. collico
      responder

      Hola Denise! Nuestros talleres son sin costo y para clientes, por el momento. Puedes revisar toda la información del actual taller y sus requisitos en https://www.collico.cl/escuela

  2. Sandra Rodriguez Osorio
    responder

    Muchas gracias por sus productos y por compartir sus recetas❤❤❤❤❤❤❤

    1. collico
      responder

      Muchas gracias a ti por tus palabras Sandra! De nada ❤ Trabajamos para entregarles siempre lo mejor ❤

  3. Monica
    responder

    Cómo dejar las hojarascas enroscadas

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.