Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1kg |
Agua | 450 a 500 cc |
Sal | 10 gr |
Azúcar | 30 gr |
Margarina de horneo masa plus MTK | 50 gr |
Polvo Horneor | 2 gr |
Yemas de Huevo | 150 gr |
Huevo | 50 gr |
Merengue Collico | 300 gr |
Agua para Merengue | 125 cc |
Manjar Collico | C/N |
Proceso: | ||||||
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua, Margarina MTK, Polvo de Horneo y Huevos, por 3 minutos a velocidad lenta. | ||||||
2. Aumentar a velocidad rápida hasta formar una masa suave y extensible. | ||||||
3. Dejar reposar por 5 minutos. | ||||||
4. Pasar por sobadora y estirar bastones hasta un espesor de 1 mm. Picar tupidamente y cortar con molde de 7 cm. de diámetro. | ||||||
5. Hornear a temperatura alta por 5 a 6 minutos. | ||||||
6. Rellenar dos tapas con Manjar Collico. | ||||||
7. Batir el Merengue con el agua por 10 minutos y cubrir las tapas. Dejar secar en horno apagado. |
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Denise
Me interesa saber que costó tienen los cursos de repostería y cuando comienzan
collico
Hola Denise! Nuestros talleres son sin costo y para clientes, por el momento. Puedes revisar toda la información del actual taller y sus requisitos en https://www.collico.cl/escuela
Sandra Rodriguez Osorio
Muchas gracias por sus productos y por compartir sus recetas❤❤❤❤❤❤❤
collico
Muchas gracias a ti por tus palabras Sandra! De nada ❤ Trabajamos para entregarles siempre lo mejor ❤
Monica
Cómo dejar las hojarascas enroscadas