Latest Posts

Chilenitos

Ingredientes Gramos
Harina 1.000 g
Agua 450 a 500 g
Sal 10 g
Azúcar 30 g
Margarina MTK 50 g
Polvo Horneo 2 g
Yemas de Huevo 150 g
Huevo 50 g
Merengue Collico 300 g
Agua para Merengue 125 g
Manjar Collico C/N

 

Proceso 
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua, Margarina MTK, Polvo de Horneo y Huevos, por 3 minutos a velocidad lenta.
2. Aumentar a velocidad rápida hasta formar una masa suave y extensible.
3. Dejar reposar por 5 minutos.
4. Pasar por sobadora y estirar bastones hasta un espesor de 1 mm. Picar tupidamente y cortar con molde de 7 cm. de diámetro.
5. Hornear a temperatura alta por 5 a 6 minutos.
6. Rellenar dos tapas con Manjar Collico.
7. Batir el Merengue con el agua por 10 minutos y cubrir las tapas. Dejar secar en horno apagado.

 

Deja un comentario

  1. Denise
    responder

    Me interesa saber que costó tienen los cursos de repostería y cuando comienzan

    1. collico
      responder

      Hola Denise! Nuestros talleres son sin costo y para clientes, por el momento. Puedes revisar toda la información del actual taller y sus requisitos en http://www.collico.cl/escuela

  2. Sandra Rodriguez Osorio
    responder

    Muchas gracias por sus productos y por compartir sus recetas❤❤❤❤❤❤❤

    1. collico
      responder

      Muchas gracias a ti por tus palabras Sandra! De nada ❤ Trabajamos para entregarles siempre lo mejor ❤

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.