Últimas publicaciones

Cheesecake Queso Crema

Ingredientes Cantidad
Base
Premezcla Galletas 100 gr.
Margarina de horneo masa plus MTK  30 gr.
Relleno
Queso crema tipo Philadelphia 50 gr.
Crema vegetal Collico 13 gr.
Merengue Collico 29 gr.
Gelatina sin sabor 1 gr.
Agua para hidratar
Manjar Collico

 

Proceso:

Base de tarta

  1. Fundir la margarina.

  2. . mezclar con premezcla de galletas hasta formar un polvo.

  3. Colocar sobre la base de un aro de 22 cm de diámetro, logrando 1 cm de espesor.

Relleno

  1. Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas.

  2. Mezclar el merengue con el queso.

  3. Agregar la gelatina hidratada y disuelta y por último la crema líquida.

  4. Colocar la mousse sobre la base de las galletitas hasta lograr una altura de 4 cm.

  5. Enfriar a -18 °C durante 2 horas antes de colocar los hilos de dulce de leche.
    Cubierta


  6. Calentar el dulce de leche a baño maría o microndas hasta que este lo suficientemente fluido como para hacer hilos.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.