Ingredientes | Cantidad |
Base | |
Premezcla Galletas | 100 gr. |
Margarina de horneo masa plus MTK | 30 gr. |
Relleno | |
Queso crema tipo Philadelphia | 50 gr. |
Crema vegetal Collico | 13 gr. |
Merengue Collico | 29 gr. |
Gelatina sin sabor | 1 gr. |
Agua para hidratar | |
Manjar Collico |
Proceso:
Base de tarta
- Fundir la margarina.
- . mezclar con premezcla de galletas hasta formar un polvo.
- Colocar sobre la base de un aro de 22 cm de diámetro, logrando 1 cm de espesor.
Relleno
- Hidratar la gelatina con agua fría y disolverla en baño maría o microondas.
- Mezclar el merengue con el queso.
- Agregar la gelatina hidratada y disuelta y por último la crema líquida.
- Colocar la mousse sobre la base de las galletitas hasta lograr una altura de 4 cm.
- Enfriar a -18 °C durante 2 horas antes de colocar los hilos de dulce de leche.
Cubierta
- Calentar el dulce de leche a baño maría o microndas hasta que este lo suficientemente fluido como para hacer hilos.