Últimas publicaciones

Chaparritas

Ingredientes Cantidad (grs)
Harina 1 kilo
Manteca Ricabe 200 grs
Agua 400 cc
Polvo de horneo Collico 2 grs
Sal 20 grs
vianesas 1 kilo
Queso 500 grs

 

Proceso:
1.- Calentar levemente la manteca y mezclar con la harina, la sal y el agua.
2.- Amasar hasta dejar una masa compacta y unificada, pasar por sobadora con poca harina de polveo y estirar hasta un espesor de 1 mm. Luego, cortar con molde de 18 cm de diámetro.
3.- Rellenar con la vienesa, el queso y cerrar enrollando.luego, pintar con dora de huevo para ayuda a mejorar la coloración.
4.- Hornear a 220 °C por 20 minutos aproximado, para que se dore la superficie.

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.