Ingredientes | Cantidad |
Harina Sin polvos de Horneo | 1000 |
Agua | 400 |
Leche en polvo | 20 |
Azúcar Granulada | 120 |
Polvo horneo Collico | 10 |
Manteca Modificada La Rancherita | 80 |
Huevo | 50 |
Sal | 10 |
Ralladura de limón | 10 |
Proceso: | |||
1. En un recipiente adicionar todos los ingredientes secos . | |||
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes agregando lentamente el agua (aprox. 2 a 3 minutos) | |||
3. Continuar amasando hasta conseguir una masa suave y desarrollada. | |||
4. Dejar reposar la masa tapada sobre un mesón por 20 minutos | |||
5.- Estirar la masa con uslero hasta dejar un espesos de 1/2 cm. | |||
6. Cortar tiras de aproximadamente 2 cm de ancho por 10 cm. de largo | |||
7. Hacer un corte a lo largo por el centro y doblar con la forma tradicional del calzón roto | |||
8. freír en aceite caliente por 2 minutos aproximadamente por lado. | |||
9.- Decorar con azúcar flor |