Últimas publicaciones

Cachitos de Hoja

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 550 a 580 cc
Sal 10 gr
Azúcar 10 gr
Margarina MTK 20 gr
Margarina de Hoja Masa Plus 600 gr
Cobertura de Chocolate S/A C/N
Manjar Collico C/N

 

Proceso:
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua y Margarina MTK por 3 minutos, a velocidad lenta.
2. Aumentar a velocidad rápida, hasta formar una masa suave y extensible.
3. Dejar reposar por 5 minutos, idealmente en frío.
4. Acondicionar la Margarina de Hoja Masa Plus y formar un cuadrado.
5. Estirar la masa en forma de rectángulo y depositar en este la margarina de Hojaldre. Cerrar la masa envuelta la margarina, evitando que quede masa acumulada en los extremos.
6. Estirar la masa lo suficiente como para dar una vuelta doble. Reposar por 10 a 20 minutos en refrigeración.
7. Estirar nuevamente la masa y dar una vuelta simple. Repetir esta operación una vez más.
8. Estirar la masa hasta un espesor de 2 a 3 mm. y cortar tiras de 2 cm. de ancho por 30 de largo. Envolver los moldes de los cachitos y dejar reposar por 30 minutos.
9. Hornear por 14 a 16 minutos. Una vez fríos, sacar del molde, rellenar con manjar Collico y aplicar Cobertura de Chocolate fundido.

 

Deja un comentario

  1. Denise
    responder

    Tienen la receta de la tartaleta de frutas

  2. Vilma cortes cortes
    responder

    Son muy buenos los productos collico y muy facil de usar

    1. collico
      responder

      ¡Muchas gracias por tu recomendación Vilma!

  3. Barnardita
    responder

    necesito saber porque al hornear los cachitos se corta la masa

  4. Raul Hunter
    responder

    hola vi la receta y no vi o leí la temperatura a hornear las masitas

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.