Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Agua | 550 a 580 cc |
Sal | 10 gr |
Azúcar | 10 gr |
Margarina MTK | 20 gr |
Margarina de Hoja Masa Plus | 600 gr |
Cobertura de Chocolate S/A | C/N |
Manjar Collico | C/N |
Proceso: | ||||||
1. Mezclar el Harina, Sal, Azúcar, Agua y Margarina MTK por 3 minutos, a velocidad lenta. | ||||||
2. Aumentar a velocidad rápida, hasta formar una masa suave y extensible. | ||||||
3. Dejar reposar por 5 minutos, idealmente en frío. | ||||||
4. Acondicionar la Margarina de Hoja Masa Plus y formar un cuadrado. | ||||||
5. Estirar la masa en forma de rectángulo y depositar en este la margarina de Hojaldre. Cerrar la masa envuelta la margarina, evitando que quede masa acumulada en los extremos. | ||||||
6. Estirar la masa lo suficiente como para dar una vuelta doble. Reposar por 10 a 20 minutos en refrigeración. | ||||||
7. Estirar nuevamente la masa y dar una vuelta simple. Repetir esta operación una vez más. | ||||||
8. Estirar la masa hasta un espesor de 2 a 3 mm. y cortar tiras de 2 cm. de ancho por 30 de largo. Envolver los moldes de los cachitos y dejar reposar por 30 minutos. | ||||||
9. Hornear por 14 a 16 minutos. Una vez fríos, sacar del molde, rellenar con manjar Collico y aplicar Cobertura de Chocolate fundido. |
Deja un comentario
Denise
Tienen la receta de la tartaleta de frutas
collico
Hola Denise! Puedes encontrar todas nuestras recetas de Kuchen con frutos en https://www.collico.cl/recetas en nuestra sección «Pastelería».
Vilma cortes cortes
Son muy buenos los productos collico y muy facil de usar
collico
¡Muchas gracias por tu recomendación Vilma!
Barnardita
necesito saber porque al hornear los cachitos se corta la masa
Raul Hunter
hola vi la receta y no vi o leí la temperatura a hornear las masitas