Latest Posts

Brownie Madre Tierra

Ingredientes Cantidad (kg)
Premezcla Brownie 1.000 g
Agua 170 g
Aceite 100 g
Huevos 170 g
Queso Crema 400 g
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) 100 g
Huevos 50 g
Piñones cocidos picados 200 g
Maqui deshidratados 100 g
Leche Chocolatada 250 g
Crema Chanty Mix 100 g

 

Proceso Brownie:
1. Mezclar a velocidad lenta Premezcla de Brownie, Huevos, Aceite y Agua, por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Incorporar 300 gramos a moldes redondos de 15 cm. de diámetro con base desmontable y de 8 cm. de alto.
4. Hornear por 20 minutos a 180 °C.
Proceso Relleno:
1. Cremar el huevo y el queso crema por 3 minutos con batidor de globo, incorporar el Maqui (opcional dejar macerando en pisco).
2. Al molde con el Brownie pre cocido, agregar las monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann al centro y cubrir con el batido del Queso Crema (120 gramos). Razar con una espátula.
3. Agregar en la superficie los Piñones picados y hornear a 180 °C por 12 minutos.
4. Una vez frio, desmoldar y decorar con Crema Chantymix batida con Leche Chocolatada.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.