Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Brownie | 1 kg |
Agua | 170 cc |
Aceite | 100 cc |
Huevos | 170 gr |
Queso Crema | 400 gr |
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) | 100 gr |
Huevos | 50 gr |
Piñones cocidos picados | 200 gr |
Maqui deshidratados | 100 gr |
Leche Chocolatada | 250 cc |
Crema Chanty Mix | 100 gr |
Proceso Brownie: | |||
1. Mezclar a velocidad lenta Premezcla de Brownie, Huevos, Aceite y Agua, por 1 minuto. | |||
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta. | |||
3. Incorporar 300 gramos a moldes redondos de 15 cm. de diámetro con base desmontable y de 8 cm. de alto. | |||
4. Hornear por 20 minutos a 180 °C. | |||
Proceso Relleno: | |||
1. Cremar el huevo y el queso crema por 3 minutos con batidor de globo, incorporar el Maqui (opcional dejar macerando en pisco). | |||
2. Al molde con el Brownie pre cocido, agregar las monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann al centro y cubrir con el batido del Queso Crema (120 gramos). Razar con una espátula. | |||
3. Agregar en la superficie los Piñones picados y hornear a 180 °C por 12 minutos. | |||
4. Una vez frio, desmoldar y decorar con Crema Chantymix batida con Leche Chocolatada. |