Últimas publicaciones

Brownie Madre Tierra

Ingredientes Cantidad
Premezcla Brownie 1 kg
Agua 170 cc
Aceite 100 cc
Huevos 170 gr
Queso Crema 400 gr
Cobertura de Chocolate Semi Amargo Fleischmann (Gotas) 100 gr
Huevos 50 gr
Piñones cocidos picados 200 gr
Maqui deshidratados 100 gr
Leche Chocolatada 250 cc
Crema Chanty Mix 100 gr

 

Proceso Brownie:
1. Mezclar a velocidad lenta Premezcla de Brownie, Huevos, Aceite y Agua, por 1 minuto.
2. Batir por 5 minutos a velocidad media con paleta.
3. Incorporar 300 gramos a moldes redondos de 15 cm. de diámetro con base desmontable y de 8 cm. de alto.
4. Hornear por 20 minutos a 180 °C.
Proceso Relleno:
1. Cremar el huevo y el queso crema por 3 minutos con batidor de globo, incorporar el Maqui (opcional dejar macerando en pisco).
2. Al molde con el Brownie pre cocido, agregar las monedas de Cobertura de Chocolate Fleischmann al centro y cubrir con el batido del Queso Crema (120 gramos). Razar con una espátula.
3. Agregar en la superficie los Piñones picados y hornear a 180 °C por 12 minutos.
4. Una vez frio, desmoldar y decorar con Crema Chantymix batida con Leche Chocolatada.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.