Últimas publicaciones

Brownie de colores

INGREDIENTES Gramos
Premezcla Brownie                                    1,000
Agua                                       170
Huevos                                       170
Aceite                                       100
Merengue Collico                                       300
Agua para merengue                                          50

 

Proceso 
1.- Mezclar Premezcla de Brownie Collico, Agua, aceite y huevos en velocidad lenta por 1 minuto
2.- Batir por 5 minutos a velocidad media.
3.- Agregar a lata con borde altos (para lata de 60×40 cm se necesitan 2 kilos de Premezcla) con papel craft aceitado.
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y dejar la masa de u8n espesor de 1 cm.
5.- Hornear por 22 a 25 minutos a 170°C
6.- Enfriar y cortar cuadrados de 5 cm y decorar con glaseado de Merengue de colores

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.