Últimas publicaciones

Brownie de colores

INGREDIENTES Gramos
Premezcla Brownie                                    1,000
Agua                                       170
Huevos                                       170
Aceite                                       100
Merengue Collico                                       300
Agua para merengue                                          50

 

Proceso 
1.- Mezclar Premezcla de Brownie Collico, Agua, aceite y huevos en velocidad lenta por 1 minuto
2.- Batir por 5 minutos a velocidad media.
3.- Agregar a lata con borde altos (para lata de 60×40 cm se necesitan 2 kilos de Premezcla) con papel craft aceitado.
4.- desgacificar en sobadora o con uslero y dejar la masa de u8n espesor de 1 cm.
5.- Hornear por 22 a 25 minutos a 170°C
6.- Enfriar y cortar cuadrados de 5 cm y decorar con glaseado de Merengue de colores

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.