Últimas publicaciones

Bollos de Chía Maiz Maqui

Ingredientes Cantidad
Premezcla de Chia Maiz 1 kilo
Levadura Fresca 25 gr
Agua 500 cc
Harina de Maqui 20 gr

 

Proceso:
1.- Mezclar la Premezcla, la Harina de Maqui y el agua a velocidad lenta por 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 4 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave y  bien desarrollada.
3.- Cortar Ovillos de 200 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente, tapada con plástico o un paño.
4.- Ovillar nuevamente y dar forma de Bollo, y dejar reposar por 60 a 90 minutos, tapado con paños con Harina.
5.- Hacer cortes con Bisturí y hornear con abundante Vapor, por 25 a 30 minutos a 200 °C.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.