Últimas publicaciones

Bocados de Dama

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Manteca Modificada La Rancherita 100 gr
Sal 20 gr
MC Estándar 4 gr
Levadura Fresca 15 gr
Agua 450 a 500 cc
aceite c/n

 

Proceso:
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por  a 4 minutos.
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave.
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa.
4.- Dejar bastón de masa sobre mesón y estirar a lo ancho con uslero, dejando un espesor de 3 mm, agregar aceite y esparcir por toda la superficie, espolvorear harina en forma fina y enrollar la masa, una ves enrollada, estirar hasta tener un espesor de 5 cm de diámetro y cortarse 3 cm, marcando a lo largo al centro con un palo delgado hasta tocar el mesón.
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plástico o paños.
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor.

 

Deja un comentario

  1. Patty
    responder

    Que quiere decir con premezcla

    1. osayque
      responder

      La premezcla es un compuesto normalmente de los productos secos que componen una receta y que para preparar solo debes agregar el agua necesaria para obtener un producto final el cual puedes disfrutar en familia o comercializar a público.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.