Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Manteca Modificada La Rancherita | 100 gr |
Sal | 20 gr |
MC Estándar | 4 gr |
Levadura Fresca | 15 gr |
Agua | 450 a 500 cc |
aceite | c/n |
Proceso: | |
1.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando lentamente el agua . Amasar a velocidad lenta por a 4 minutos. | |
2.- Agregar la levadura fresca y trabajar masa por 5 a 6 minutos, hasta dejar una masa suave. | |
3.- Pasar por sobadora hasta dejar la masa suave y lisa. | |
4.- Dejar bastón de masa sobre mesón y estirar a lo ancho con uslero, dejando un espesor de 3 mm, agregar aceite y esparcir por toda la superficie, espolvorear harina en forma fina y enrollar la masa, una ves enrollada, estirar hasta tener un espesor de 5 cm de diámetro y cortarse 3 cm, marcando a lo largo al centro con un palo delgado hasta tocar el mesón. | |
5.- Fermentar por 45 a 60 minutos tapadas con plástico o paños. | |
6.- Hornear a 220 °C por 12 a 14 minutos con un toque de vapor. |
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Patty
Que quiere decir con premezcla
osayque
La premezcla es un compuesto normalmente de los productos secos que componen una receta y que para preparar solo debes agregar el agua necesaria para obtener un producto final el cual puedes disfrutar en familia o comercializar a público.