Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1125 gr |
sal | 25 gr |
Agua | 800 a 850 cc |
Max Eleven | 5 gr |
Biga | 250 gr |
Levadura fresca | 20 gr |
Proceso: | ||
1.- Preparar la «Biga», y dejar reposar por 2 horas. | ||
2.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando de a poco el agua, y amasar lentamente por 4 minutos. | ||
3.- Agregar la levadura fresca y trabajar la masa por 8 a 10 minutos, hasta que la masa quede suave y bien desarrollada. | ||
4.- Cortar Ovillos de 350 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente, cubierta con plástico o un paño. | ||
5.- Ovillar nuevamente y dar forma de cilindro, y dejar reposar por 60 a 90 minutos, cubriendolo de paños con Harina. | ||
6.- Hacer cortes con Bisturí y hornear por 25 a 30 minutos a 200 °C con abundante Vapor. |
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jose reyes
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