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Baguette

Ingredientes Cantidad
Harina 1125 gr
sal 25 gr
Agua 800 a 850  cc
Max Eleven 5 gr
Biga 250 gr
Levadura fresca 20 gr

 

Proceso:
1.- Preparar la «Biga», y dejar reposar por 2 horas.
2.- Mezclar todos los ingredientes, excepto la Levadura Fresca, agregando de a poco el agua, y amasar lentamente por  4 minutos.
3.- Agregar la levadura fresca y trabajar la masa por 8 a 10 minutos, hasta que la masa quede suave y  bien desarrollada.
4.- Cortar Ovillos de 350 gramos y dejar reposar por 40 minutos a temperatura ambiente,  cubierta con plástico o un paño.
5.- Ovillar nuevamente y dar forma de cilindro, y dejar reposar por 60 a 90 minutos,  cubriendolo de paños con Harina.
6.- Hacer cortes con Bisturí y hornear por 25 a 30 minutos a 200 °C con abundante Vapor.

 

Un comentario

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  1. jose reyes
    responder

    panaderia la pica de la palmera curacavi

    oscar castro n 115 villa puangue

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