Ingredientes | Cantidad |
Premezcla galletas Collico | 450 gr |
Cacao amargo | 50 gr |
Margarina Horneo Masa Plus MTK | 150 gr |
Huevos | 100 gr |
Manjar Collico | 250 gr |
Cobertura de Chocolate S/A Fleischmann | 250 gr |
Proceso: | |||
1. Mezclar 1 minuto en velocidad baja La Premezcla de Galletas y la margarina. | |||
2. Añadir el huevo y cacao y seguir batiendo por 4 minutos a velocidad media con la paleta. | |||
3. Dejar la masa en refrigeración por 20 minutos envuelta en Film. | |||
4. Laminar a un espesor de 0,3 cm y cortar círculos de 5 cm. | |||
5. Hornear a 200 °C durante 13 minutos. | |||
6.- Dejar enfriar las tapas y rellenar con el Manjar Collico, Bañar en chocolate y decorar con hilos del mismo chocolate. |