Ingredientes | Receta Premezcla (kg) |
Premezcla Brownie Collico | 1 kilo |
Agua | 170 g |
Huevos | 170 g |
Aceite | 100 g |
Merengue Collico | 300 g |
Crema Mauri Oro | 500 g |
Proceso |
1,-Mezclar la Premezcla de Brownie Collico, con el agua, los huevos y el aceite por 1 minuto |
2.- Aumentar velocidad de batido por 5 min. Mas aprox, o hasta formar una mezcla densa pero homogenea. |
3.- Cubrir molde de lata con papel encerado, ya sea papel mantequilla o el que sea de su agrado. |
4.- Vaciar en el molde el producto obtenido, y emparejar superficie. |
5.- Hornear durante 35 min. Aprox. A 190ºC |
6.-Batir crema Mauri oro por 10 min. Aprox, y agrgar colorante Verde hasta tono desesado. |
7.- Batir merengue con agua suficiente para que tenga consistencia deseada de glaseado, colorear a gusto. |
8.- Dejar enfriar Brownie, y cortar en forma de triángulo. |
9.- Decorar en forma de pino, y espolvorear sobre los trozos de brownie azúcar flor. |