Últimas publicaciones

Abetos navideños

 

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Premezcla Brownie Collico 1 kilo
Agua 170 g
Huevos 170 g
Aceite 100 g
Merengue Collico 300 g
Crema Mauri Oro 500 g

 

Proceso
1,-Mezclar la Premezcla de Brownie Collico, con el agua, los huevos y el aceite por 1 minuto
2.- Aumentar velocidad de batido por 5 min. Mas aprox, o hasta formar una mezcla densa pero homogenea.
3.- Cubrir molde de lata con papel encerado, ya sea papel mantequilla o el que sea de su agrado.
4.- Vaciar en el molde el producto obtenido, y emparejar superficie.
5.- Hornear durante 35 min. Aprox. A 190ºC
6.-Batir crema Mauri oro por 10 min. Aprox, y agrgar colorante Verde hasta tono desesado.
7.- Batir merengue con agua suficiente para que tenga consistencia deseada de glaseado, colorear a gusto.
8.- Dejar enfriar Brownie, y cortar en forma de triángulo.
9.- Decorar en forma de pino, y espolvorear sobre los trozos de brownie azúcar flor.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.