Últimas publicaciones

Abetos navideños

 

Ingredientes Receta Premezcla (kg)
Premezcla Brownie Collico 1 kilo
Agua 170 g
Huevos 170 g
Aceite 100 g
Merengue Collico 300 g
Crema Mauri Oro 500 g

 

Proceso
1,-Mezclar la Premezcla de Brownie Collico, con el agua, los huevos y el aceite por 1 minuto
2.- Aumentar velocidad de batido por 5 min. Mas aprox, o hasta formar una mezcla densa pero homogenea.
3.- Cubrir molde de lata con papel encerado, ya sea papel mantequilla o el que sea de su agrado.
4.- Vaciar en el molde el producto obtenido, y emparejar superficie.
5.- Hornear durante 35 min. Aprox. A 190ºC
6.-Batir crema Mauri oro por 10 min. Aprox, y agrgar colorante Verde hasta tono desesado.
7.- Batir merengue con agua suficiente para que tenga consistencia deseada de glaseado, colorear a gusto.
8.- Dejar enfriar Brownie, y cortar en forma de triángulo.
9.- Decorar en forma de pino, y espolvorear sobre los trozos de brownie azúcar flor.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.