Ingredientes | Cantidad |
Harina | 1 kg |
Agua | 450 grs |
Levadura fresca Collico | 40 grs |
Fruta confitada | 200 grs |
Huevos | 100 grs |
Azúcar granulada | 150 grs |
Sal | 10 grs |
Colorante amarillo cúrcuma | 1 gr |
Gotas de chocolate Fleischmann | 100 grs |
Margarina Masa Plus MTK | 70 grs |
Leche en polvo | 50 grs |
Esencia pan de pascua | A gusto |
Miel | 40 grs |
Proceso | ||||
1. Mezclar todos los ingredientes menos la levadura fresca y la margarina de horneo, agregar el agua lentamente durante el mezclado, de 3 a 4 minutos en velocidad lenta. | ||||
2. Amasar por 6 a 7 minutos, hasta obtener una masa suave y desarrollada | ||||
3. Agregar la levadura fresca, y posteriormente, agregar la Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja. Amasar hasta que se incorpore a la mezcla. | ||||
4. Agregar las frutas confitadas. | ||||
5. Dejar reposar sobre un mesón, tapada con un paño por 20 a 30 minutos. | ||||
6. Cortar ovillos de 550 gramos y dejar reposar por 20 minutos. | ||||
7. Ovillar nuevamente e incorporar al molde. | ||||
8. Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde. Hornear a 180ºC por 35 minutos aproximadamente. | ||||
9. Al sacar del horno, pintar la superficie con Margarina Masa Plus MTK y luego glasear. |
Un comentario
Deja un comentario
David
Excelente información .Felicitaciones