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Pan de pascua

Ingredientes Cantidad
Harina 1 kg
Agua 450 grs
Levadura fresca Collico 40 grs
Fruta confitada 200 grs
Huevos 100 grs
Azúcar granulada 150 grs
Sal 10 grs
Colorante amarillo cúrcuma 1 gr
Gotas de chocolate Fleischmann 100 grs
Margarina Masa Plus MTK 70 grs
Leche en polvo 50 grs
Esencia pan de pascua A gusto
Miel 40 grs

 

Proceso 
1. Mezclar todos los ingredientes menos la levadura fresca y la margarina de horneo, agregar el agua lentamente durante el mezclado, de 3 a 4 minutos en velocidad lenta.
2. Amasar por 6 a 7 minutos, hasta obtener una masa suave y desarrollada
3. Agregar la levadura fresca, y posteriormente, agregar la Margarina Masa Plus MTK a velocidad baja. Amasar hasta que se incorpore a la mezcla.
4. Agregar las frutas confitadas.
5. Dejar reposar sobre un mesón, tapada con un paño por 20 a 30 minutos.
6. Cortar ovillos de 550 gramos y dejar reposar por 20 minutos.
7. Ovillar nuevamente e incorporar al molde.
8. Fermentar por 100 minutos o hasta que pase el borde del molde. Hornear a 180ºC por 35 minutos aproximadamente.
9. Al sacar del horno, pintar la superficie con Margarina Masa Plus MTK y luego glasear.

Un comentario

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  1. David
    responder

    Excelente información .Felicitaciones

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