Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Masas Dulces | 1 kg |
Levadura Fresca Collico | 50 gr |
Huevos | 150 gr |
Agua | 300-325 cc |
Margarina de horneo Masa Plus MTK | 200 gr |
Cacao en Polvo | 50 gr |
Ingredientes Relleno | |
Crema Pastelera Fast Mix | 200 gr |
Leche entera | 500 cc |
Pulpa de frutos rojos | 150 cc |
Galletas o bizcocho molido | 120 gr |
Ingredientes Pastelera de Chocolate | |
Crema Pastelera Fast Mix | 200 gr |
Leche con Chocolate | 500 cc |
Proceso de la Rosca | |||
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina MTK. | |||
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK. | |||
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca. | |||
4.- Agregar cacao en polvo hasta que homogenice el color. | |||
5.- Amasar hasta dejar una masa suave y dejar reposar por 15 minutos. | |||
6.- Cortar ovillos de 200 gr y estirar en forma de rectángulo. | |||
7.- Rellenar con 100 gr de relleno de frutos rojos, humedecer el cierre para que no se abra y enrollar. | |||
8.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño y agregar con una manga la crema de chocolate en la superficie de la rosca. | |||
9.- Hornear a 180 °C por 20 min y al salir aplicar brillo Polvo Collico en caliente. |
Proceso del Relleno | |||
1.- Preparar la crema pastelera y mezclar con la pulpa de frutos rojos hasta obtener una crema firme. | |||
2:- Agregar las galletas o bizcocho molido para darle consistencia. | |||
3.- Guardar en una manga en frío hasta utilizar. |
Proceso de la Pastelera | |||
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea. |