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Rosca de Chocolate y Frutos Rojos

Ingredientes Cantidad
Premezcla Masas Dulces 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 300-325 cc
Margarina de horneo Masa Plus MTK 200 gr
Cacao en Polvo 50 gr

 

Ingredientes Relleno
Crema Pastelera Fast Mix 200 gr
Leche entera 500 cc
Pulpa de frutos rojos 150 cc
Galletas o bizcocho molido 120 gr

 

Ingredientes Pastelera de Chocolate
Crema Pastelera Fast Mix 200 gr
Leche con Chocolate 500 cc

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina MTK.
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK.
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca.
4.- Agregar cacao en polvo hasta que homogenice el color.
5.- Amasar hasta dejar una masa suave y dejar reposar por 15 minutos.
6.- Cortar ovillos de 200 gr y estirar en forma de rectángulo.
7.- Rellenar con 100 gr de relleno de frutos rojos, humedecer el cierre para que no se abra y enrollar.
8.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño y agregar con una manga la crema de chocolate en la superficie de la rosca.
9.- Hornear a 180 °C por 20 min y al salir aplicar brillo Polvo Collico en caliente.

 

Proceso del Relleno
1.- Preparar la crema pastelera y mezclar con la pulpa de frutos rojos hasta obtener una crema firme.
2:- Agregar las galletas o bizcocho molido para darle consistencia.
3.- Guardar en una manga en frío hasta utilizar.

 

Proceso de la Pastelera
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea.

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