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Rosca de Chocolate y Frutos Rojos

Ingredientes Receta Premezcla (g)
Premezcla Masas Dulces 1 kg
Levadura Fresca Collico 50 gr
Huevos 150 gr
Agua 300-325 cc
Margarina MTK 200 gr
Cacao en Polvo 50 gr

 

Ingredientes Relleno
Crema Pastelera Fast Mix 200 gr
Leche entera 500 gr
Pulpa de frutos rojos 150 gr
Galletas o bizcocho molido 120 gr

 

Ingredientes Pastelera de Chocolate
Crema Pastelera Fast Mix 200 gr
Leche con Chocolate 500 cc

 

Proceso de la Rosca
1.- Amasar todos los ingredientes exceptuando la Levadura Fresca y la Margarina MTK.
2:- Agregar a mitad del amasado la Margarina MTK.
3.- Por último, incorporar la Levadura Fresca.
4.- Agregar cacao en polvo hasta que homogenice el color.
5.- Amasar hasta dejar una masa suave y dejar reposar por 15 minutos.
6.- Cortar ovillos de 200 gr y estirar en forma de rectángulo.
7.- Rellenar con 100 gr de relleno de frutos rojos, humedecer el cierre para que no se abra y enrollar.
8.- Dejar fermentar hasta que doble su tamaño y agregar con una manga la crema de chocolate en la superficie de la rosca.
9.- Hornear a 180 °C por 20 min y al salir aplicar brillo Polvo Collico en caliente.

 

Proceso del Relleno
1.- Preparar la crema pastelera y mezclar con la pulpa de frutos rojos hasta obtener una crema firme.
2:- Agregar las galletas o bizcocho molido para darle consistencia.
3.- Guardar en una manga en frío hasta utilizar.

 

Proceso de la Pastelera
1.- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea.

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