Ingredientes | Cantidad |
Premezcla Donut Collico | 1 kg |
Agua | 500 cc |
Levadura Fresca Collico | 50 gr |
Agua para Crema Pastelera | 500 cc |
Crema Pastelera Fast Mix | 200 gr |
Cobertura de Chocolate de Leche Fleischmann | 200 gr |
Proceso: |
1. Mezclar agua, Premezcla Donut Collico juntos por 3 minutos. |
2. Amasar por 6 minutos en velocidad media hasta que quede la masa homogénea. |
3. Incorporar Levadura Fresca Collico a la masa y amasar por 3 minutos. |
4. Dejar reposar en bloque por 30 minutos. |
5. Pasar por sobadora hasta que quede lisa y cortar con un espesor de 1 cm. |
6. Fermentar a temperatura ambiente los últimos 20 minutos destapado, hasta que doble su tamaño inicial. |
7. Freír en aceite a 180 °C por 2 minuto por lado. |
8. Mezclar la Crema Pastelera Fast Mix y el Agua batiendo hasta homogenizar. |
9. Rellenar con Crema Pastelera Fast Mix, haciendo una incisión con boquilla de punta. Decorar bañando con Cobertura de Chocolate de Leche Fleischmann. |
Deja un comentario
fabian
Que buena receta!
collico
Gracias Fabian te invitamos a que estés atento a nuestras redes sociales y a nuestro sitio ¡Pronto publicaremos más receta!
Leslie Moya
Me encantan las donuts y todo lo que sea rico para regalonear a mi familia.
collico
Leslie te invitamos a que te suscribas en nuestras recetas así te vas enterando de nuestras nuevas publicaciones
Flor Ramírez
Puedo hacer las donas horneadas con la misma pre mezcla