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Trenzas

Ingredientes Cantidad
Harina sin polvos de horneo 1000 g.
Agua 450 a 500 cc.
levadura fresca Collico en cubos 38 g.
Manteca 100 g.
Sal 10 g.
Polvo Horneo Collico 3 g.
Leche en polvo 40 g.
Azúcar 100 g.
Huevo fresco 1 huevo

 

Proceso:
1. En un recipiente mezclar Harina, los ingredientes secos, incluyendo levadura.
2. Mezclar hasta conseguir que se incorporen todos los ingredientes y agregar la manteca ( si esta muy dura se recomienda calentar levemente)
3. Adicionar el agua de apoco hasta conseguir una masa bien húmeda y amasar hasta que se despegue del mesón.
4. Continuar amasando hasta que la masa quede suave y dejar reposar por 10 minutos tapada con paño.
5. Cortar tiras y estirar la masa para cortar unidades de 80 gramos aproximadamente o del tamaño de la palma de la mano y formar ovillos o pelotitas.
6.  Para Trenzas dejar reposar los ovillos y después de 10 minutos, bajarlos con la palma de la mano y estirar en bastones de 20 cm aproximados y formar trenzas con tres bastones  y dejar fermentar por 60 min. O hasta que doble el tamaño.
7. Para Hornear las trenzas se usa horno bajo, (180°C) por 14 a 16 minutos.
8. A la salida del Horno una vez fría la trenza se puede cortar tipo sándwich y se rellena con crema pastelera Fast Mix y frutas varias

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